quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Rabanada Vegana

Corte pão adormecido , fizemos com uma baguete sem glúten.
Bata o leite de sua preferência, usamos leite de amêndoas com banana prata, tamara e uma pitada de canela.
Transfira este creme para um bowl, acrescente chia.
Coloque as fatias do pão, vire dos dois lados e aguardo alguns minutos para que o sabor envolva o seu pão.
Escorra o excesso de líquido e asse em tabuleiro antiaderente a 180 graus.
Vire dos dois lados.
A rabanada fica crocante por fora e úmida por dentro.
Perfume da canela na sua cozinha, sabor de Natal.

O Pranic Gourmet acreditou desde o inicio que agregar pessoas, valores, receitas, produtos veganos e vegetarianos, seriam capazes de despertar um modo de vida saudável, levar ao consumidor final a ideia simples e saborosa do alimento, repensar produtos onde nos ingredientes houvesse algo tão diferente de arroz, feijão, salsinha, cebolinha, cenoura, maça, manjericão… e construir junto a você uma terra fértil de novos sabores.
Expressamos os mais sinceros agradecimentos pela confiança em 2016.
Um Natal de GRATIDÃO, um Ano Novo de ESPERANÇA.
#pranicgourmet #vegano #leitevegetal #natal #semgluten #semlactose #rabanada



terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Trufas Veganas de Castanha de Caju


Uma doce e deliciosa inspiração da nossa Oficina de Culinária

100g castanha de caju de molho por 12hrs,
100g de damasco de molho por 2 horas,
1 colher de chá de óleo de coco.

Escorra a água usada para deixar a castanha e o damasco de molho.
Processe os ingredientes, faça bolinhas nas mãos.
Você pode decorar com coco ralado ou castanhas trituradas.

Simples assim!

Acesse nosso site e descubra as facilidades da compra Pranic Online.

www.pranicgourmet.com.br